Wir kreieren hier in Ennenda den wohl besten Schoggichuächä im Glarnerland. Unsere Kreation ist so «Cremig und füächt» das es fast wie ein Praline ist. Für viele die Ihn kennen ist er auch als das wohl grösste Praline der Welt bekannt.
Diese Schöpfung aus Butter und Mandeln, verfeinert mit verführerischen Vanille ist wie der Name schon sagt ein Traum. Wir laden Sie dazu ein diesen perfekten kleinen Dessert zu probieren. Egal ob als Abschluss eines feinen Essen oder als Beilage zu Kaffe und Tee.
Bei uns bekommen sie hausgemachte Amaretti die Sie nicht mehr vergessen werden. Wie ein Kuss aus Mandeln und Schokolade verwöhnen Sie die Sinne. Perfekt zu Kaffee und Tee wenn Sie Ihren Gästen etwas spezielles bieten wollen. Wir bieten drei traumhafte Variationen.
Weisse Amaretti
Gefüllt mit einer Gourmetcréme abgeschmeckt mit verführerischem Baileyslikör
Braune Amaretti
Gefüllt mit einer Gourmetcréme abgeschmeckt mit spritzigem Champagner
Schwarze Amaretti
Gefüllt mit einer Gourmetcréme abgeschmeckt mit preisgekröntem Kirsch der Brennerei des Jahres
Eine Symbiose der Glarner Pastete mit der Bündner Nusstorte. Feinste Zwetschgenstücke und knackige Mandeln in zartschmelzendem Caramel machen die Glärnisch Torte zu etwas ganz besonderem.
Ein Brot das mit langer Triebführung (24 Std.) hergestellt wird. Statt Wasser wird dem Teig 100 % Fridolin Kundert Bier beigegeben. Eine dunkle Bierspezialität der Brauerei Adler in Schwanden. Dank der langen Triebführung und der Beigabe von Treber (Braurückstand Gerste) bleibt das Brot mehrere Tage feucht.