Ennenda

Cornetto Ennenda

Cornetto Ennenda ist der Hauptsitz der CORNETTO AG. Hier werden alle Backwaren, Torten, Patisserie, Sandwiches und alle Glarner Spezialitäten an 7 Tagen in der Woche frisch hergestellt.

In diesem im Jahr 2008 bezogenen Neubau ist auch ein Bäckerei-Konditorei Laden mit Café. Das Café hat eine der schönsten Sonnenterassen im Glarnerland, dies liegt direkt am Kantonalen Wander- und Veloweg. Ab Mittag bieten wir ihnen ein Salatbuffet und jeweils ein Tagesmenu und als alternative einen Wochenhit.

Öffnungszeiten & Adresse

Mo. 6:00 – 12:00
Di. – Fr. 6:00 – 18:30
Sa. 6:00 – 16:00
So. 7:00 – 17:00

 

Hohlensteinstrasse 14, CH-8755 Ennenda

Wegbeschreibung (Google Maps)

Hans Jenny

Geschäftsführer

Hans ist jeden morgen bei den ersten in der Backstube. Nebst der Produktionsplanung, nimmt der administrative Anteil an Arbeit immer mehr zu. Marketing, Personalplanung und die Kundenbetreuung sind ein Teil dieser Arbeit. Weiter ist der Eidg. Dipl Bäcker-Konditormeister Schweizweit für Lehrlings- und Meisterprüfungen unterwegs. Und als Präsident der Glarner Begg Confisöre vertritt er die Glarner in Bern.

Heiri Jenny

Produktion

Der Seniorchef ist nach wie vor regelmässig am Wochenende im Einsatz. Und ist natürlich jederzeit bereit wenn Not an Mann ist und das seit über 50 Jahren.

Hans Jacober

Produktion

Hans hatte ende der 70er Jahre die Lehre beim Seniorchef als 5 Bester Lehrling Schweizweit abgeschlossen. Nach der absolvierung der Meisterprüfung ist Hans seit 1996 nun unser Konditoreichef und Stv. Produktionsleiter.

Ramona Kamm

Stv. Verkaufsleiterin

Ramona ist stellvertretende Verkaufsleiterin aller Cornetto Filialen. Zudem ist sie für die Lehrlingsausbildung im Detailhandel zuständig.

Ruth Leuzinger

Verkauf

Ruth ist unsere gute Seele und Stv. Verkaufsleiterin in Ennenda. Sie ist immer für alle da und es gibt nichts, was ihr zuviel ist.

Sandra Heldstab

Verkauf

Sandra ist Teilzeit bei uns in Ennenda beschäftigt und rüstet noch vor Tagesanbruch die Lieferungen für alle Verkaufsstellen und Grosskunden. Sie freut sich über Ihren Besuch auf unserer einzigartigen Sonnenterrasse.

Jan Klarer

Verkauf

Jan hatte bei uns 2023 erfolgreich die Detailhandel EFZ Ausbildung abgeschlossen.

Sarina Elmer

Verkauf

Sarina hatte bei uns sehr erfolgreich die EFZ Ausbildung abgeschlossen. Im Herbst 2022 durfte sie deshalb den Kanton Glarus an den Swissskills in Bern vertreten. Sie die Stellvertretung unsere Verkaufsleiterin.

Nicole Schmid

Verkauf

***

Nadine Brandner 

Verkauf

***

Alexandra Bombana

Verkauf

***

Jana Jakober

Verkauf

Jana ist Lernende Detailhandel EFZ.

Gabi Fischlin

Produktion

Gabi ist für den Catering-Bereich verantwortlich. Das heisst Sie produziert täglich unsere grosse Auswahl an Sandwiches, Canapés und Apéroprodukte. Weiter ist sie für die praktische Lehrlingsausbildung zuständig.

Anael Mattli

Produktion

Anael ist Bäcker-Konditor EFZ mit zusätzlicher Konditor-Confiseur Ausbildung. Sie ist zuständig für die praktische Ausbildung der Lernenden.

Nekane Higueras

Produktion

Nekane ist Konditor-Confiseur und ist verantwortlich für unser kleines, saisonales Schokoladensortiment.

Andrea Meier-Heldstab

Produktion

Andrea ist gelernter Bäckerei-Konditor und ist bei uns Teilzeit angestellt. Zu ihren Hauptaufgaben gehört die Sandwichproduktion.

Lia Jenny

Produktion

Lia hat 2024 erfolgreich Bäcker-Konditor EFZ abgeschlossen.

Lea Elmer

Produktion

Lea hat 2024 erfolgreich Bäcker-Konditor EFZ abgeschlossen.

Dani Stüssi

Produktion

Als gelernter Konditor-Confiseur ist er die rechte Hand unsers Konditorei-Chefs und ist er der ruhende Pol in der Produktion. Sein Spezialgebiet ist die Herstellung unseres feinen Cornetto-Glacés.

Loris Rohr

Produktion

***

Soraia Grogg

Produktion

***

Gianni Pennaforte

Chauffeur

Gianni beliefert tagtäglich alle unsere drei Filialen.

Ueli Hefti

Chauffeur

Ueli arbeitet jeweils montags und als Ferienjoker.