Ennenda

Cornetto Ennenda

Cornetto Ennenda ist der Hauptsitz der CORNETTO AG. Hier werden alle Backwaren, Torten, Patisserie, Sandwiches und alle Glarner Spezialitäten an 7 Tagen in der Woche frisch hergestellt.

In diesem im Jahr 2008 bezogenen Neubau ist auch ein Bäckerei-Konditorei Laden mit Café. Das Café hat eine der schönsten Sonnenterassen im Glarnerland, dies liegt direkt am Kantonalen Wander- und Veloweg. Ab Mittag bieten wir ihnen ein Salatbuffet und jeweils ein Tagesmenu und als alternative einen Wochenhit.

Öffnungszeiten & Adresse

Mo. 6:00 – 12:00
Di. – Fr. 6:00 – 18:30
Sa. 6:00 – 16:00
So. 7:00 – 17:00

 

Hohlensteinstrasse 14, CH-8755 Ennenda

Wegbeschreibung (Google Maps)

Hans Jenny

Geschäftsführer

Hans ist jeden morgen bei den ersten in der Backstube. Nebst der Produktionsplanung, nimmt der administrative Anteil an Arbeit immer mehr zu. Marketing, Personalplanung und die Kundenbetreuung sind ein Teil dieser Arbeit. Weiter ist der Eidg. Dipl Bäcker-Konditormeister Schweizweit für Lehrlings- und Meisterprüfungen unterwegs. Und als Präsident der Glarner Begg Confisöre vertritt er die Glarner in Bern.

Heiri Jenny

Produktion

Der Seniorchef ist nach wie vor regelmässig am Wochenende im Einsatz. Und ist natürlich jederzeit bereit wenn Not an Mann ist und das seit über 50 Jahren.

Hans Jacober

Produktion

Hans hatte ende der 70er Jahre die Lehre beim Seniorchef als 5 Bester Lehrling Schweizweit abgeschlossen. Nach der absolvierung der Meisterprüfung ist Hans seit 1996 nun unser Konditoreichef und Stv. Produktionsleiter.

Team Verkauf

Sarina Elmer

Verkauf

Sarina hatte bei uns sehr erfolgreich die EFZ Ausbildung abgeschlossen. Im Herbst 2022 durfte sie deshalb den Kanton Glarus an den Swissskills in Bern vertreten. Sie ist die Stellvertreterin unserer Verkaufsleiterin.

Jan Klarer

Verkauf

Jan ist unser stellvertretender Verkaufsleiter.
Er hat 2023 seine Lehre im Detailhandel EFZ erfolgreich abgeschlossen und unterstützt seither Sarina mit viel Engagement. Mit seinem Einsatz und seiner offenen Art ist er eine wertvolle Stütze im Team.

Sandra Heldstab

Verkauf

Sandra arbeitet Teilzeit bei uns in Ennenda.
Sie ist frühmorgens im Einsatz und rüstet die Lieferungen für unsere Verkaufsstellen. Zudem ist sie für die Personalplanung verantwortlich und stets zur Stelle, wenn man sie braucht.

Ruth Leuzinger

Verkauf

Ruth ist unsere gute Seele.
Auch wenn sie inzwischen pensioniert ist, unterstützt sie uns weiterhin mit vollem Einsatz. Auf Ruth ist immer Verlass – sie ist da, wenn man sie braucht, hilfsbereit, herzlich und unermüdlich.

Ramona Kamm

Verkauf

Ramona ist Teilzeit im Verkauf tätig und unterstützt Sarina mit ihrem grossen Fachwissen und Engagement in der Ausbildung unserer Lernenden.

Jana Jakober

Verkauf

Jana hat im Sommer 2025 ihre Ausbildung im Detailhandel EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringt seither ihr Fachwissen und ihre aufgestellte Art in unser Team ein.

Nicole Schmid

Verkauf

Nicole ist Teilzeit im Verkauf tätig.

Silvia Dürst

Verkauf

Silvia unterstützt seit Anfang August unser Verkaufsteam.

Dorentina Xhemajili

Verkauf

Dorentina unterstützt uns mit Wochenendeinsätzen im Verkauf.

Team Produktion

Anael Mattli

Produktion

Anael ist Bäcker-Konditor EFZ mit zusätzlicher Konditor-Confiseur Ausbildung. Sie ist zuständig für die praktische Ausbildung der Lernenden.

Nekane Higueras

Produktion

Nekane ist Konditor-Confiseur und ist verantwortlich für unser kleines, saisonales Schokoladensortiment.

Gabi Fischlin

Produktion

Gabi unterstützt uns mit Wochenendeinsätzen.

Dani Stüssi

Produktion

Als gelernter Konditor-Confiseur ist er die rechte Hand unsers Konditorei-Chefs und ist er der ruhende Pol in der Produktion. Sein Spezialgebiet ist die Herstellung unseres feinen Cornetto-Glacés.

Loris Rohr

Produktion

Seit seinem Lehrabschluss im Sommer 2024 unterstützt Loris unser Team tatkräftig und bereichert es mit seiner aufgestellten Art.

Lia Jenny

Produktion

Lia hat im Sommer 2024 ihre Ausbildung als Bäckerin-Konditorin EFZ erfolgreich abgeschlossen und bereichert seither unser Team mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft fürs Handwerk.

Soraya Grogg

Produktion

Soraia ist Lernende Bäckerin-Konditorin EFZ im 2. Lehrjahr.

Alessia Ryser

Produktion

Alessia ist Lernende Bäckerin-Konditorin EFZ im 1. Lehrjahr.

Lea Gallati

Produktion

Lea ist Lernende Bäckerin-Konditorin EFZ im 1. Lehrjahr.

Team Spedition

Gianni Pennaforte

Chauffeur

Gianni beliefert tagtäglich alle unsere drei Filialen.

Ueli Hefti

Chauffeur

Ueli arbeitet jeweils montags und als Ferienjoker.