Cornetto Ennenda ist der Hauptsitz der CORNETTO AG. Hier werden alle Backwaren, Torten, Patisserie, Sandwiches und alle Glarner Spezialitäten an 7 Tagen in der Woche frisch hergestellt.
Seit August 1996 verwöhnen wir unsere Kunden und Gäste in Mitten der kleinsten Hauptstadt mit Backwaren, Torten und Patisserie. Essen Sie «à la carte» oder vom Salatbuffet.
Direkt an der Hauptstrasse gelegen ist das Cornetto Schwanden für alle im Süden bequem zu erreichen. Im modernen Ambiente erwarten Sie Backwaren aus Ennenda und Menus aus Glarus.
Neue Medien, neue Infos – Tagesaktuell oder auch mal mit Verspätung. Wir lieben unsere Marke und unsere Lokationen. Das Team von Cornetto gibt sich grosse Mühe stets über neue Produkte, Mitarbeiter und vieles weitere zu informieren. Egal ob in Facebook oder hier auf unserer Internetseite. Finden Sie stets die Infos rund ums Brot, die Kuchen und die Zutaten welche wir verwenden 🙂
Die Kunst moderner Tradition.
Eine grosse Aussage mit langer Historie durch die CORNETTO AG geformt. 1867 gründete Johannes Jenny die Bäckerei und Konditorei in Ennenda und legte den Grundstein für die schmackhaften Gebäcke.
Tradition verpflichtet die Cornetto AG nun bereits in 5ter Generation oder anders: seit mehr als 140 Jahren zu den hochwertigen Backwaren und immer neuen Ideen. Erfahren Sie mehr über unsere gesamte Historie.