Glarus

Glarus

Seit August 1996 verwöhnen wir unsere Kunden und Gäste in Mitten der kleinsten Hauptstadt mit Backwaren, Torten und Patisserie. Dank unserer Küche haben Sie die Möglichkeit durchgehend aus einem breiten «à la carte» Sortiment auszuwählen. Ebenfalls sehr beliebt ist unser Salatbuffet mit 10 verschiedenen Salaten. Die 14 Sorten Hausgemachten Glace begeistern Jung und Alt.

Öffnungszeiten

Montags geschlossen

Di. –  Fr. 7:00 – 18:30
Sa. 7:00 – 17:00
So. 8:00 – 17:00

Wegbeschreibung (Google Maps)

Sandra Jenny

Geschäftsführung

Sandra ist für alles an der Front zuständig (Verkauf, Service). Sie ist regelmässig in unseren 3 Verkaufsstellen an der Front im Einsatz. Neben diesem 80% Einsatz leistet sie noch einen Grosseinsatz im Administrativen Bereich.

Susi Blumer

Service

Susi ist seit 1997 in der Cornetto Familie und die rechte Hand der Chefin in Glarus.

Rina Russo

Service

Rina ist seit 1996 in der Cornetto Familie und eine bei allen Gästen sehr beliebte Gastgeberin.

Mara Jenny

Service & Verkauf

Mara ist Teilzeit an Wochenenden und während Schulferien sowohl im Service als auch im Verkauf tätig.

Jenny Gallati

Service

Jenny ist seit über 7 Jahren ein verlässliches Teammitglied sowohl im Service als auch im Verkauf.

Emma Steinmann

Service

Emma ist Teilzeit an Wochenenden und während Schulferien im Service tätig.

Rudina Ilyazi

Verkauf

Rudina ist ein verlässliches Teammitglied im Verkauf.

Inês Fernandes

Verkauf

Inês unterstützt uns neben Absolvierung der Berufsmaturität im Verkauf.

Vreni Bäbler

Verkauf

Nebst dem Verkauf ist Vreni in allen Filialen für den schönen Blumenschmuck verantwortlich.

Stefan Kamm

Küchenchef

Stefan führt unser Küchenteam und verwöhnt so tagtäglich hunderte von Cornetto Gästen in allen Verkaufsstellen. Auch die wöchentlichen neuen Ideen für die saisonalen Menus für Ennenda und Schwanden werden von Stefan zusammengestellt.

Lukas Dangel

Koch

Lukas ist die rechte Hand von unserem Küchenchef. Mit seiner aufgestellten Art und feinen Menus trägt er viel zum guten Teamgeist bei.

Sonia Cristina Macide

Küchenhilfe

Vom Salatrüsten bis zum selbstständigen Kochen am Nachmittag ist Sonia für Vieles einsetzbar.

Ueli Herrero Lopez

Küchenhilfe

Vom Salatrüsten bis zum selbstständigen Kochen am Nachmittag ist auch Ueli für Vieles einsetzbar.

Heidi Schiesser

Ehren-Mitarbeiterin

Heidi war über 20 Jahre im Cornetto Glarus im Einsatz, dies vorallem an den Wochenenden. Die Sonntage, an denen sie gefehlt hat, kann man an einer Hand abzählen – danke für alles Heidi.